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salsicce e capuzzi

Patate in tecia

Ingredienti: patate, strutto, cipolla, sale e pepe

Preparazione: tagliare a fette le patate e lessarle. Scaldare in una padella lo strutto, e farvi saltare la cipolla. Unire le patate e farle saltare per qualche minuto, fino a che si forma una crosta marroncina. Aggiustare di sale e pepe e servire calde. Sono ottime anche riscaldate.

Chifeleti de patate

Ingredienti: 1 kg di patate, 80 gr.burro, 2 uova intere, 300 gr. farina, un pizzico di zucchero.

Preparazione: Lessare le patate, e passarle nello schiaccia-patate. Lasciatele raffreddare per qualche minuto. Aggiungere burro, sale, farina e le uova, mescolate con un pizzico di zucchero e fate ben amalgamare gli ingredienti. Con la pasta formate alcuni cordoncini della grossezza di un pollice. Ritagliate poi dei "chifeleti" di circa 8 cm, curvandoli a forma di "U". Friggeteli in abbondante olio caldo.

 

Capuzzi:

Ingredienti: crauti, lardo, cipolla e aglio.

Preparazione: Scottare i crauti in acqua, con lardo, aglio e cipolla. Aggiungere pepe e sale e lasciar stufare per qualche ora.