Patate in teciaIngredienti: patate, strutto, cipolla, sale e pepe Preparazione: tagliare a fette le patate e lessarle. Scaldare in una padella lo strutto, e farvi saltare la cipolla. Unire le patate e farle saltare per qualche minuto, fino a che si forma una crosta marroncina. Aggiustare di sale e pepe e servire calde. Sono ottime anche riscaldate. Chifeleti de patateIngredienti: 1 kg di patate, 80 gr.burro, 2 uova intere, 300 gr. farina, un pizzico di zucchero. Preparazione: Lessare le patate, e passarle nello schiaccia-patate. Lasciatele raffreddare per qualche minuto. Aggiungere burro, sale, farina e le uova, mescolate con un pizzico di zucchero e fate ben amalgamare gli ingredienti. Con la pasta formate alcuni cordoncini della grossezza di un pollice. Ritagliate poi dei "chifeleti" di circa 8 cm, curvandoli a forma di "U". Friggeteli in abbondante olio caldo.
Capuzzi:Ingredienti: crauti, lardo, cipolla e aglio. Preparazione: Scottare i crauti in acqua, con lardo, aglio e cipolla. Aggiungere pepe e sale e lasciar stufare per qualche ora. |