TEMPI DI COTTURA

ecco una breve lista dei tempi di cottura generici di alcuni tipi di carne. Tempi di cottura e temperatura del forno

volatile peso in kg arrostitura rapida arrostitura lenta anatra 2-3 1h-1h30' a 180" cappone 2,5-3 45'-1h45' a 180" 2h30'-3h30' a 170" faraona 0,75-1,5 30'-1h a 220" oca 3,5-4,5 1h45'-2h a 170" 4,5-5,5 2h-2h30' a 170" pollastrino e 0,5-0,7 20'-30' a 220" piccione pollo 1-1,5 15'-30' a 170" 1h15'-2h a 170" 1,5-2,5 30'-1h a 170" 1h15'-2h a 170" tacchino 3,5-5,5 1h30-2h a 180" h30'-4h a 170" 5,5-7 2h-2h30' a 180" 4h-4h30' a 170" 7-9 2h30'-3h a 180" 4h30'-5h a 170"

Tempi di cottura della selvaggina

animale tempo di cottura in forno caldo in casseruola in padella (200-23O"C) anatra selvatica 25-30' capriolo 15-20' 1h30" nocette: 2-3' (ogni 500 gr) per lato cinghiale 12-15' 1h30'-2h cotolette: 3-4' (ogni 500 gr) per lato fagiano 20-25' 30-35' (ogni 500 gr) lepre 15-20' dorso e schiena (ogni 500 gr) lepre in salmė 2h pernice 30-40' 2h-2h30' perniciotto 20-30' 40' uccelletti 10-15' 15-20'


Selvaggina

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