Frullato di melone e fragole
Tempo di esecuzione: 20 minuti, oltre al tempo di macerazione.

Ingredienti per 4 persone: 200 g. di fragole; 200 g. di polpa di melone; 1 cucchiaio di zucchero; il succo di mezzo limone, mezzo cucchiaio di ghiaccio tritato.

cliccare sull immagine per ritornare alla home page
In una terrina, mescolate il succo di limone con lo zucchero, finche questo sarÓ completamente sciolto. Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle delicatamente, metterle nel composto di limone e zucchero, unire il melone tagliato a dadini. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno, porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per circa un'ora. Trascorso questo tempo, passare le fragole al passino, versare il passato nel bicchiere del frullatore, unire il melone, il succo di macerazione e frullare il composto per un minuto. Unire il ghiaccio tritato e frullare ancora per un'istante. Versare il frullato in coppe individuali o nella coppa di servizio e servire subito. forza.gif (8477 byte)