Tempo di
esecuzione: 20 minuti, oltre al tempo di macerazione. Ingredienti per 4 persone: 200 g. di fragole; 200 g. di polpa di
melone; 1 cucchiaio di zucchero; il succo di mezzo limone, mezzo cucchiaio di ghiaccio
tritato. |
cliccare sull immagine
per ritornare alla home page |
In una terrina, mescolate il
succo di limone con lo zucchero, finche questo sarà completamente sciolto. Lavare
rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle delicatamente, metterle
nel composto di limone e zucchero, unire il melone tagliato a dadini. Mescolare
delicatamente con un cucchiaio di legno, porre la terrina in frigorifero e far macerare la
frutta per circa un'ora. Trascorso questo tempo, passare le fragole al passino, versare il
passato nel bicchiere del frullatore, unire il melone, il succo di macerazione e frullare
il composto per un minuto. Unire il ghiaccio tritato e frullare ancora per un'istante.
Versare il frullato in coppe individuali o nella coppa di servizio e servire subito. |
 |