ice_creamsoda.gif (6412 byte)

cliccare sull'immagine per ritornare all'home page

Frullato di anguria

tempo di esecuzione: 15 minuti, oltre il tempo di macerazione
ingredienti per 4 persone: 300g. di polpa di anguria ben matura e soda; 1 cucchiaio di zucchero; il succo di mezzo limone.

 

Tenere la polpa di anguria in frigorifero per almeno un'ora prima della preparazione. Privarla dei semi e tagliarla a pezzetti. Metterli in una ciotola, bagnarli con il succo di limone e distribuirvi sopra lo zucchero. Mescolare delicatemente il composto, porre la ciotola in frigorifero e far macerare per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, mettere il composto nel bicchiere del frullatore e far frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Versarlo direttamente nei bicchieri di servizio tenuti per almeno 15 minuti in frigorifero, oppure porlo in frigorifero fino al momento di servirlo. In questo caso, prima di versarlo nei bicchieri, farlo frullare un istante per renderlo di nuovo omogeneo.