Torta di mele della nonna (la nonna di chi?...la mia!!!)

Ingredienti:

800 g. di mele renette, 
200 g. di farina, 
150 g. di zucchero, 
2 uova,
1 bustina di lievito, 
latte, 
buccia di limone, 
1 presa di sale, 
4 cucchiai di marmellata di albicocche.

Preparazione:

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale.

Aggiungere la farina poco alla volta, una grattuggiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo.

Mescolare bene l'impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata.

Sbucciare e affettare finemente le mele e disporle sopra la pasta.

Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d'acqua calda e versarla sopra alla torta.

Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.


Dolci

Home page