Spaghetti alla carbonara

per quattro persone "alla Fanese"

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·       500g Spaghetti

·       5 uova

·       2 etti e mezzo di pancetta rotolo (un pezzo erto)

·       1 etto e mezzo di parmigiano reggiano

·       OLIO   q.b.

·       SALE  q.b.

·       PEPE q.b.

COME SI PREPARA

·       Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno. Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme.

·       Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento). Poi prendere una padella grande o teglia ( in modo che alla fine ci stia anche la pasta). Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato. Quindi spegnere.

·       Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute. Girare e fare amalgamare bene. Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere “a piacimento”

PINO57

 


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