Spaghetti alla carbonara |
per quattro persone "alla Fanese"
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500g
Spaghetti
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5 uova
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2 etti e
mezzo di pancetta rotolo (un pezzo
erto)
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1 etto e
mezzo di parmigiano reggiano
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OLIO
q.b.
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SALE
q.b.
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PEPE q.b.
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Prendere
un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno. Poi sbattere le uova fino a che
non diventi un colore uniforme.
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Prendere
la pancetta rotolo (pezzo erto)
e tagliarla a dadini (a piacimento). Poi prendere una padella grande o teglia ( in modo che alla fine ci stia
anche la pasta). Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe
fino a che diventi color dorato. Quindi spegnere.
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Quando
sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli
una giratina, metterci le uova sbattute. Girare e fare amalgamare bene. Quindi
accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere “a
piacimento”